Приснись мне

Без повода.
Венами проводов
По запястью,
От счастья
Вспухшему,

На голову,
Ближе к ушам.
Хуже не будет.
Потуже.
Только б уснуть.

Красивая,
Кругами синими,
Глаза и губы
Просили:
Приснись мне.


Рецензии