Пережёвывала сопли

Пережёвывала сопли. Переживала.
Вот блин, глупая:
Ты же мне в рупор, в упор – ненужная.
Твоё счастье, что безоружная,
А то мозги бы вынесла обоим,
На твои идеально вымазанные обои.
Только никогда я этого не сделаю -
Ни правою, ни левою.
Дрогну, уронив в проходе,
Так и не дав по твоей щенячьей морде.
Но помни, у меня есть зубы –
32 вершины скал и ослепительный оскал.
Лишь немного жаль,
Что совсем не умею злиться,
Зато прекрасная память на лица.


Рецензии