Я иду по воде...

Я иду по воде
И держусь,... за Тебя
Вижу вечности где
Край, что манит меня

Но иду по воде,
След во сдед,... за Тобой,
Знаю не быть беде,
Если Ты, здесь...со мной

И иду по воде,
Знаю,... любишь меня,
Взор Твой - Светом,... во мне
Жизнь моя,... для Тебя...

Я иду,... по воде,
Крест Святой на груди,
Греет душу Он мне,
Божий Храм впереди

Так,...от Храма до Храма
Мы идем,... жизнь любя,
По воде идем,... прямо,
Держимся ...за Тебя...


Англия     24.11.2011


/фото из нета/


Рецензии