Ради одной души

и как бы ни было плохо,
и как бы ни было скверно,
я знаю, что кто-то есть рядом,
и я рядом есть наверно.
когда в душе скребут кошки,
Когда хочется дико заплакать,
мы пойдём к нашему окошку...
тяжело это всё печатать,
а ещё мне сейчас тяжелее
рассказать обо всём словами,
когда рядом душа понимает,
Что ничто не стоит между нами.

И я ради этой души,
не задумываясь над делами,
свою продам за гроши,
пусть потом все смеются над нами.

Ну, а если подумать так,
То зачем все слова? напрасно
Я веду себя как м*дак,
Хладнокровно и непричастно!
Наплевать, что являюсь я
словно крыса, разносчицей хвори,
"Не одна я!!!" - скажу вам я
напишу я на каждом заборе.
Так что глупо скрывать что в душе,
пусть всё знает тот, кто понимает,
если это мой час уже,
Пусть он с этой душой пролетает.

И я ради этой души,
не задумываясь над делами,
свою продам за гроши,
пусть потом все смеются над нами.


Рецензии