Ощущение опасности вездесущее

Ощущение опасности вездесущее,
Мне по жизни это было неприсущее,
Тревога без паники и без повода,
Как ток по нити оголённого провода.
Люди – не люди, а имена на общей схеме,
Но до сих пор я не боюсь выходить из системы.
И мне не важно, что потом мне будет страшно,
Что мне останется от светлого лишь прах снов.
Играть с огнём вошло уже в мои правила,
Я бы тебе немного искорок оставила,
Но это лишь мой ад, это лишь мой вулкан,
Захлопнется на щиколотке этот волчий капкан.

Жизнь загнала, в угол забила,
И убрала, всё лучшее, что внутри было.
Слишком много ненависти, слишком много зла,
Но ничего б не изменила, даже если б могла.

Большие серые дома нависают тенями,
А огни города уже давно не с нами.
Болезненная блажь за адреналином гонка,
И капли в ванной ночью бьются что-то очень уж громко.
Никто не знает, и тебе знать тоже не стоит,
Не нужно знать тебе какие на вкус эти помои,
Ты лучше спи, обняв подушку очень крепко,
Наш купидон пальнул не глядя и пальнул очень метко.
А я ещё ищу, того чего так боялась,
Я не исправилась, наоборот только хуже менялась,
Очередной порок уже мне не порог,
Ты изменить меня хотел бы, если только бы мог.


Рецензии