Творческий кризис 17. 08. 2011

Ах, вот ты какой, творческий кризис,
К тебе незаметно я и приблизилась,
Строки не пишутся, буквы все пляшут,
Былые творенья мне ручкою машут,
И нет больше мыслей не сказанных мною,
Как только я снова почувствую волю
Тогда лишь смогу что-то вновь написать,
Ну а сейчас я могу только ждать.
Ждать, что смогу ещё что-то творить,
Людские сердца навсегда покорить.
Ждать вдохновенья, глас Бога извне,
Пусть вновь придёт тихой ночью ко мне.


Рецензии