Я не в силах

Я не в силах сказать
Все слова,что хочу..
Сам в них смысел ищу
И уныло грущу..
То что в жизни не так ,
Никому не понять..
Самому Трудно внять,
Что же нужно менять?
Что менять и на что,
Чтобы боли не знать,
Иль кого ,чтобы рай
Хоть на миг увидать?
Или я идиот..
не сыграть мне всех нот,
Не сказать все слова ,что хочу..
Потому и грущу..


Рецензии