Чай вприкуску с конфеткой

В этот долгий ноябрьский вечер,
я пожарче камин растоплю...
Обниму тебя нежно при встрече
и горячего чая налью...
Угощу земляничным вареньем,
пирожками,что сама испекла
и смотреть буду с наслаждением,
ведь тебя я так долго ждала.
Мы рассказывать будем секреты,
что давно друг для друга храним,
чай вприкуску с конфеткой при этом,
мне покажется не повторим.
Придвигать тебе буду варенье,
пирожки без конца предлагать
и смущаясь,немного рассеянно,
невпопад тебе отвечать...
Ручной вязки носки шерстяные,
чуть стесняясь тебе подарю.
В благодарность меня поцелуешь,
в покрасневшую щеку мою...
А потом,я включу Азнавура,
он споет нам о вечной любви.
Буду выглядеть наверное дурой,
от врасплох заставшей любви...
Ты меня пригласишь на медленный,
крепко,крепко к себе прижмешь.
Поцелуем,как в кадре замедленном,
ты меня к небесам унесешь...
Поплывут наши мысли грешные...
Я твой взгляд влюбленный ловлю
и стучать будет сердце так бешено,
от того,что скажешь,- Люблю.
 


Рецензии
восхищён, заворожен я сценой
что открылась внезапно сердечной
я желаю вам счастья в любви
этой нежности страстной и вечной

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.12.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Владимир,за теплые слова и пожелания!С душевным теплом!

Эльвира Голубева   05.12.2011 00:43   Заявить о нарушении
взаимно Эльвира взаимно

Владимир Гельм   05.12.2011 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.