про холод

нас свело под созвездием горя
и преследуя разные цели
мы замерзшие,мало знакомые
засыпали в холодной постели

люди жаждали крови влюбленных
сидя в норах своих-по домам,
ну а мы пьяно в лица смеялись
грустным и недовольным ментам

они ревности острой причины
загоняли нам в души как нож
и орали мне громко на ухо
"она шлюха,бросай,че ты ждешь?!

в зимнем холоде вечной разлуки
не колышет понятие «верность»!!!"
только я принимаю любовь
аксимой,а не закономерностью


Рецензии