Я сошла с ума

Скажу вам по секрету
Весь мир сошел с ума,
В том мире тебя нету,
Осталась я одна.


Всегда ты для меня был
И свет, и тень,
И ночь, и день.
Иду я как волчица,
А ты идешь за мной,
Такое не присниться,
Стоишь ты сам не свой,


Бредем с тобой как волки уставшие зимой,
Устроились под ёлкой ты милый и родной.
Дорога впереди, сказал ты мне уйди,
Я не уйду,
Уйдешь,
Я без тебя умру,
Умрешь,


Ты не указуй мне,
Я все решу сама
Какой пустяк умру,
Ведь я сошла с ума.=))


Рецензии