до титров, любимый, до титров

Это проверено временем, милый,  зашито в основу, зашифровано в коде  моем ДНК.
Сердце  искало  солнце  так сильно, что получилась  брюнетка с веснушечной россыпью по щекам.
Вышла девчонка  с набором несочетаемых качеств,   с королевской осанкой и прической на два хвоста.
 Я и влюбилась интуитивно, в неподходящего… в измрудно-тигриных  глазах  его карму на раз  считав.
Честно боролась с тоской по просторам «надвоиходноснящихся»  снов и боролась с собой и с ним.
пыталась расслабиться, стать не мостом, а плывущей вдоль берега щепкой и даже плотиной.
И для  чего-то узнала место, куда приходит на водопой хотя бы раз в жизни каждый себя уважающий тигр.
Там и встретимся, роли на  быль наконец-то сменив. А значит -  до титров,  любимый,  до титров.


Рецензии