Невидимая связь или Для того, кто поймёт, что это

Невидимая связь, что как иголкой,
Прокалывает сердце очень колко,
Что время лечит – это всё враньё,
Покоя не даёт  мне всё твоё.
Твои слова, что сказаны напрасно,
Что люди все грешны, и все ужасны,
Что души проданы, любимейших людей,
Что все они спустились до бл@дей.
Да! Ты не прав! Я смело говорю!
Пусть, может быть, порой я бред творю,
Но знай, что в каждой, даже крупной ссоре,
Виновен не один – виновны двое!
И время пролетело незаметно,
И жизнь твоя мне стала неприметна,
Но вот слова: «Я буду ждать на месте том же,
Где повстречались мы впервою» всё же
Я не могу забыть не так да и не сяк…
И фраза «дура я и ты дурак»…
Да вряд ли помнишь, ну да суть не в этом,
Ты мне напомнил о себе прошедшим летом,
И вот теперь частенечко с тех пор
Ты в мыслях обитаешь, словно вор!
Ты думаешь, что я забыла что-ли?
Ты думаешь, мне хорошо на воле?!
Я думала уже, что полюбила,
И человеку сердце даже я открыла,
Но вот сейчас в теперешний момент,
Я сомневаюсь: чувства или нет?
Ты как агония! Да! Просто неизбежен!
В словах, суждениях своих небрежен!
И этот твой красивый (будь он проклят) взгляд,
Он для меня как никотин, как сильный яд!
Я поняла…мы через расстояние за год,
Прониклись очень сильно…знаешь, лёд и лёд –
При долгом прессе вроде как срастаются
И долго нужно ждать, пока растает всё.

Всё, к чёрту эти лишние слова!
У тебя на плечах есть голова.
И я себе растить её стараюсь,
Я неправа была во многом, каюсь.


Рецензии