Чудо воплощения

Еще какое-то мороженное?
«Дашу», «Митю»?
Не знаю, будет сложно воскресить их,
Коль Вами были съедены однажды…

А впрочем, – превращу!
Смотрите: превратил!
Не стоит благодарностей.
Ведь я тут не причем.
Мне чудо нипочем.
На всякий случай
«Файл» неплохо бы нам было сохранить.

Пусть даже и в кульке бумажном!
Приятно сознавать, что я не псих. 


Рецензии