no

я умею чувствовать настолько тонко,
что они начинают во мне сомневаться
я держу этот мир у себя в ладони
но что толку?
мне всего восемнадцать,
а я мертвей сумасшедшей беззубой старухи,
что сидит у города на коленях
и просит подать на хлеб -
на хлеб ей, конечно, не подают -

(только
не в этом суть)


Рецензии
это нормально, когда чувствующие в 18..так себя ощущают

Ледокол Рифм   30.11.2011 14:26     Заявить о нарушении