Виртуальная любовь

Ты мне не доступен: твои лишь слова
Мою греют душу - не вижу тебя.
Буква за буквой - становится легче,
На расстоянии мечтаю обнять тебя крепче.

Знаки препинания - в них буря эмоций:
Тебя не коснусь, но почувствую боль.
Не раз сообщений получу множество порций:
Такой пусть контакт - и я уже не ноль...


Рецензии