тушили окурки...

тушили окурки
в стакан с водой.
твой любимый подоконник.
я-нелюбимый твой.

хотя и голова моя
на твоих худых ногах,
ты нехотя гладила меня
и молилась своим богам.

на улице дождь,
но я все же пойду домой.
по коже холодная дрожь,
от того,что расстаюсь с тобой...

просто в щеку
поцелую тебя в прихожей,
выйду в дверь боком.
мы стали совсем не похожи.

и торопливо по улицам шагая,
медленно внутри себя пою
о том,что уже знаю,
о том,что никогда не пойму.


Рецензии