В сомненьях чувтва трепетны и живы

Пусть небо хмурится свинцовой тучей,
разлился в лужах поздней осени каприз,
а сердце без любви волнующей и жгучей
застыло, как последний желтый лист.

А может быть в спокойствии и лучше,
грусть одинокая с глинтвейном пополам,
и барабанит долгий дождь по крыше,
решила для себя, тебя я не отдам.

Стряхну с себя тревожную усталость,
исчезнет осень обнаженная в архиве,
а до зимы осталась нам такая малость,
в сомненьях чувства трепетны и живы.

Пушистых сливок белоснежные сугробы,
на яблонях кораллов  колкий иней,
цветами снежными цветет все на морозе,
в надежде шаткой чувства  не остынут.


Не поскользнусь на ледяной дорожке,
метелью белою по тропе к тебе иду,
и новый пыл любви в моей ладошке,
как сердце жаркое тебе я принесу.


Рецензии
Прочла на одном дыхании!С\У к вам

Ольга Котова 2   25.11.2011 07:00     Заявить о нарушении