262. Прощай эпоха...

Ушла эпоха прошлых лет,
кануло в летоисчисление,
теперь историки над ней
своё черпают вдохновенье.

Каждый мыслит 
то – что мыслит,
нам же скажут –
как прикажут!

Всё распишут по годам,
растусуют по мастям...
Старых идолов снесут ,
изваяют новых – вознесут...

Только памятники уркам –
новым всем придуркам,
что расставят по местам
и на них молится нам....

Что в России нашей  вечен  –
под истуканом  постамент,
он имеет постоянность
на всякую реальность...
1990г.


Рецензии
Хорошая гражданская лирика! Понравилось! Браво!

Мэри Снегова 2   06.02.2022 12:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО МЭРИ.

Тагир Манташов 2   06.02.2022 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.