Не верьте моему спокойствию

Не верьте моему лживому спокойству,
Оно лишь  снаружи, оно не внутри.
А внутри напротив веют бури,
Они страшнее времени, страшней беды.

Я вижу трещины земли,
Я чувствую ее тревоги.
Боль ее не сравнима,
Грусть ее непобедима.

Мое сердце окутано шелками холода,
Мой разум затуманен духами отчаяния,
Мои глаза в черной скорби опустели
Когда над кладбищем вороны летели.

И во сне словно
В черном, неясном, вязком бреду,
Я по колким камням к тебе бегу,
Неся тебе свет и благую ясность,
Не веря в то чего нет, а веря в то что есть.

А отравленное сердце все еще больно колотиться,
И в груди красная нить напряжена до предела,
Потертая красная нить, ты выдержишь я знаю
Только дай добежать мне до моей несравненной цели.


Рецензии