Что-то ты стала слишком красивой

      ***
Что-то ты  стала слишком красивой
Слишком красивой не для меня.
Вроде твой взгляд и глаза голубые
Только в них гаснет –Любви заря.
Видно придётся поставить точку,
В моей поэме – Моя Любовь.
Кто-то другой уже правит страницы,
Всё перепишет он  заново вновь!!!

Рядом  ты  будешь, но нелюбимой,
Горят слова, – Не предай Любовь.
Пусть ты сжигаешь мои страницы,
С пепла как Феникс – восстану вновь!
Огонь  займётся , поставит точку,
По сердцу скачет - огненный  конь.
Летят  страницы, сгорают  страницы,
Любовь за бесценок - купил Огонь.


____________________s???s???s???s
___________________s$$$$$$s..s..?..?..?
__________________$$$$$$$$$$$$s..s.?..?
____________________$$$$$$$$$$$$$$s…?
______________ s$$$$$$(O)$$$$$$$$$$$$.?
____________ €$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s..?..s
_____________s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s..?
_____________________s$$$$$$$$$$$$$$..s..?
______________________$$$$$$$$$$$$s..s..?
______________________$$$$$$$$$$$$.s.?.s.?
_____________________$$$$$$$$$$$$$s..s….?
____________________$$$$$$$$$$$$$$s_??s.?
___________________$$$$$$$$$$$$$$$s.s….?
_____s$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$..s?
____$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$s…s
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_s_?__s$s
____$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____s$$$
____$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s_____s$$$$s
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$_____s$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$____s$$$$$$$
__$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____s$$$$$$$$
___$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$___s$$$$$$$
____$$$s______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__s$$$$$$
_____$$$_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_s$$

*************************************
PS
Зажигай – а мне  отвернутЬся,
Не могу видеть глаза твои,
Зажигай - пусть горит моё сердце,
На костре  продажной Любви.


Рецензии
Александр, прекрасное стихотворение! А возрождаться настоящий поэт умеет, хоть и из пепла!))))))) И фотография красивая!)))))))))

Елена Ларская   25.11.2011 04:14     Заявить о нарушении
Да Елена!!!
Се-Ля-Ви

Александр Деркач   25.11.2011 05:29   Заявить о нарушении