Аромат хвои

Говорят, это неправильно:
жить в собственном мире, где нет зверья,
И еще говорят -  слабак,
выйди из своего розового жилья,
Но для жизни недостаточно зла.

Говорят, это все невсерьез,
ждать чудес и  радоваться рассветам,
когда дома нечего есть и ждут битвы,
А в африке не хватает бананов детям
А всем мире по рукам скользят бритвы.

Видимо, это нелепо:
Мечтать о свободе в запахе родительского запоя,
Стремиться выжать из себя соки творца.
Как может один человек любить аромат хвои
и ненавидеть собственного отца?


Рецензии