За то, что в этой жизни значу

Хожу…
       кричу…
             вздыхаю…
                плачу…
Но что-то я же в жизни значу!
Я - икс…
     Жизнь – игрек…
И судьба даёт мне то, что я ждала…
Ждала?..
      Не знаю…
            Время скажет.
Ах, сколько можно обувь мазать
Шагами колкими и тем,
Что я когда-нибудь узнаю?!
Хожу…
       кричу…
             ОТ СЧАСТЬЯ…
                плачу!..
За то, что в этой жизни значу!!!


Рецензии