Не вешай нос

С восходом солнца поутру.
Мне что-то не понутру.
На речке с удочкой сижу.
На речку мелкую гляжу.

Рыбёшки нет,  сазан исчез.
А мне он нужен позарез.
Два года работы никак не найду.
Пойду лучше в лес,  грибов соберу.
А там всё спилили,  валежник сгорел.
Вижу,  что здесь беспредел.
Пустой электрички гудок прогудел.
Кругом всё так плохо,  и я неудел.

Не вешай свой нос паренёк.
Это тебе жизненнй урок.
Посадишь деревья,  мальков разведёшь.
Ты молодой,  ещё хорошо заживёшь


Рецензии