Приговор

Тонет солнце в сизом дыме.
Сиплый ветер тащит ночь.
В полупьяной пантомиме
Лед, бокал, лимон и скотч.

По ступенькам негатива
Сумрак льется из ведра.
Ты пленительно красива,
Словно черная дыра.

Станет уже коридор.
Бьется молния в висок,
Примеряя приговор,
Отпуская потолок.

Резистенции предлогов,
Антиномии причин.
Паутина некрологов
На поляне гильотин.

Неопознанные ноты.
Космос падает на грудь.
Кто, про что и для чего ты?
Улетая, не забудь.

Время капает из крана.
Сны текут по проводам,
Выползая из кармана.
Больше смерти не отдам.


Рецензии
Сильно. Читая Ваши стихи, в памяти всплывают такие яркие болезненно-знакомые образы, что становиться как-то не по себе
С уважением

Зимовыродок   26.11.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Элеонора. Судя по Вашим стихам и фоткам мы с Вами родственные души.
С уважением)

Логинов П   26.11.2011 16:21   Заявить о нарушении