Опять зима, опять пришла

Два дня тому назад был снегопад,
А утром  - небо голубое и
В гости солнышко пришло....
Сначало из -за тучки
На горизонте появилось
И вдруг раздвинув тучки -
Засветилось, да ярко как!
Не верится, что на носу зима -
Вчера крутило снегом мокрым
И ветер яростный гудел,
И мокрый снег летел
Порывами в лицо ,
Но иногда он затихал,
Как -будто отдыхал и
Набирался новых  сил чтоб
Залпом выстрелить одним,
Потом опять затихнуть он хотел
И успокоиться совсем.....
    
    20.11.11.


Рецензии