Про капусту

 
 

 Зимою холодно и бесконечно грустно,
 Пойду на кухню и поем капусту,
 Хрустит она, как под ногами снег.
 Жаль не впадает в спячку человек.
 Ну, например, чтоб зиму пережить,
 Залез под одеяло и лежи.
 Работа,магазины не нужны,
 Сопи себе тихонько до весны.
 Зато все население страны
 Не "в телеках торчит", а смотрит сны.
 Когда же время экстремальное пройдет,
 Проснемся и отметим Новый год,
 Год новых дел, свершений и забот.
 Вот только в отпуск вряд ли кто пойдет.
 Я кажется не в меру размечталась,
 От кочана и кочерыжки не осталось.
 Гляжу в окно - когда же ляжет снег?..
 Жаль, не впадает в спячку человек.


Рецензии
занятно)только низзя народу в спячку...многие не захотят просыпаться...там Солнце, море, ароматом бриза пропитаны тела и волосы,...только чайки, диким хохотом, сбивают с ритма)

Афиноген Попов   28.11.2011 20:22     Заявить о нарушении