Гимн подиумный белорусской фирмы Евглена

     Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


                ЕВГЛЕНА      

       
Мечта  и  восторг  в  ожидании  нас  повсюду,
Тепло  добрых  рук  и  волшебных  узоров  чудо.
Рассветы встречай  и  плети  кружева  во  Вселенной, -
Загадка  вещих  снов, моя  Евглена !

                Припев :

          Евглена – славянка  Белой  Руси !
          Евглена – грация  тонкой  Души !
          Евглена – цветов  и  полей  Королева,
          Евглена !


Букет  васильков  и  ромашек – наряд  подвенечный
И  мода,  как  птица,  уносит  нас  в  мир  бесконечный...
Счастливых   дождей   акварели, - ожившие  краски,
Фантазия  в  вальсе « Любовь »   по  имени  сказка !

                Припев :

Укрась  свой  венок  колосками,  осокой  на  память.
Мы  в  мир  наш  приходим, чтоб  делом  Россию  прославить.            
Пусть  свечи  горят,  в  них : Надежда, Любовь  и  Вера,
Средь  тысяч  звёзд  сияй  моя  Евглена !

                Припев :


               ______________________
               
                апрель 1998 года, Москва
               

       


Рецензии