Бег по кругу

Русская рулетка, шансов очень мало
 Сгорбленных и хмурых рваный, серый строй
Шина по асфальту пошло раскатала
 Ядовитых радуг, яркий лом цветной
Блики ослепляют. Светофор бесстрастен.
Ожиданье тупо. Смраден ад земной.
Доберусь до дома и у мру от счастья,

Чты бы утром снова возвратится в строй

 

25.11.11


Рецензии