Друзьям-товарищам

Если Вам когда-нибудь,товарищи,
Будет грустно душе-раздирающе,
Если в душу дождь стучит осенний,
Или просто так, по воскресеньям...

Знайте : Где-то, в Тридевятом царствии,
Царствует... а может и не царствует,
Точно Вам сказать я не берусь...
Может, где-то здесь, на "Стихи.ру"...

Может быть в поэтах ныне он...
В общем, славный парень Б.Дракон.

Заходите, коль тоска-нет мочи!
Или просто как, за между прочем!


Рецензии