Тебе мама

Меня ты мама больше не жалеешь,
И с вечеринки по ночам не ждёшь.
Ты, как и прежде сыну, мама веришь,
Хоть и не с нами, где-то там живёшь.
Ты в том миру, родная, за погостом,
Летая Ангелом, и трепеща крылом.
Не прилетишь для встречи, к сыну в гости,
Когда весной пройдёт гроза и гром.

Припев:  Я по тебе, мамуля, так скучаю,
Хоть здесь живу, и хочется так жить.
        Хорошим словом часто вспоминаю,
Когда пою, мой голос чуть дрожит.

Тебя не жду, ты не вернёшься, мама,
И не причалишь к нашим берегам.
За всю любовь, о мама, тебе слава,
Ты там летай по сумрачным мирам.
Тебе клянусь, завет твой не нарушу,
Я ощущаю твой небесный свет.
Ты на прощанье мне вложила душу,
И на всю жизнь отдала свой совет.
25. 11. 2011 г. В. Табаков.


Рецензии
Владимир, очень трогательная и проникновенная песня о маме!
Как жаль, что мы поздно понимаем, что мама всегда была права,
давая нам свои советы.
И пока жива мама, мы считаем себя детьми.
Светлая память вашей маме!!!

Любовь Григорьева 2   01.03.2017 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.