Я долбанулась лбом о грани страсти

Я долбанулась лбом о грани страсти,
когда опревшая листва совсем слеглась,
когда с небес нахлынуло ненастье -
и на тебе! - я снова сорвалась.

И полетела ввысь, наискосок к созведьям.
Не знала я, что там уступы есть.
Готовые всегда к изменам и  к возмездьям.
Уступы есть, но мне на них не сеть.

И пенье слышу, слышу будто  - трубы.
Метаюсь я, как моль в шкафу без шубы.
Ни выхода, ни кушать - ни чего.
И девки голые. И и все до одного

мужчины в сапогах,  и ты меж них -
о гранях счастья мне слагаешь  стих. 


Рецензии
Интересные строки:)
8-я строка: сеСть
12-я: одна *и* лишняя.

С наступающим Старым Новым Годом!:))

Александр Сурнев   13.01.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.