Милый друг

Тебя забыть я все же смог,
И легче на душе мне снова стало,
И снова я один и тысячи дорог,
Что пере до мной открылись вновь,
Теперь не будет упреков,издевательств,
Лишь только я и рядом милый друг,
Со мной он в горести и в счастье,
Готов пройти со мной весь этот путь,
Ведь этот путь один такой,
Наполненый тоской и горестью разлук,
А я останусь без сомненья,
Один такой кто без тебя не мог,
А шас ты мило улыбайся тому,
Кто впредь тебя познать не смог...


Рецензии