Ветер

Ветер унесёт песню о любви.
Он её возьмёт под руки свои.
Будет он беречь от невзгод любых
Песню о любви... Песню о любви...

Пронесёт её он, прижав к груди,
Через океан, через все пути..
Сбережёт слова только для двоих
Песню о любви... Песню о любви...

Знает пусть она как её люблю.
Жизнь свою одной только ей дарю.
Дни мне не нужны если нету в них
Песни о любви... Песни о любви...

Ветер унесёт песню о любви.
Он её возьмёт под руки свои.
Будет он беречь от невзгод любых
Песню о любви... Песню о любви...


Рецензии