Крупа

Крупа просыпана мимо
Что согреет ее теперь
Никто иной как отец торфяных полей
Известковая гниль прорезается из кучи бесполезных изобретений.
Как сломанный пчелиный дом, все начинает звучать.
Во всей симметрии не найдется изъяна.
В безумии, насекомые становятся людьми.
Зараза и зловоние, сменяется любовью
Сквернословие приобретает черты ребер и сковывает.
Не выбраться ни на секунду.

от 25. 11. 2011


Рецензии