***

Соседка зовёт меня Лизой.
В который раз поправить её решусь.
Ты зовёшь на чай в вечер сизый
Прекрасно зная,что я не соглашусь.
Я нежным и ласковым светом
Накинув вуаль,в теплоту обращусь.
Мне было неплохо с тобой этим летом.
Но в прошлое больше я не вернусь.
И даже холодного снега
В тебе больше нет-я не обернусь.
Я страшно устала от этого бега...
Но голос не сядет,ведь я не сорвусь.
Я чую тебя несчастливой,
Я чуть грустно потом усмехнусь.
Твой дух ускользает кошкой блудливой.
Я знаю,что больше тебе не приснюсь.
Наследуй же все мои бредни-
Врагом назвать тебя не решусь.
Но ты-человек последний,
Которого другом назвать соглашусь.


Рецензии