Друзьям

Друзьям…

Они знают пароли в твоих телефонах,
Контактах,е-mаilах и прочих сетях,
У вас множество добрых и общих знакомых,
Там до ночи вы вместе сидите в гостях!

Они ржут над тобой, когда ты поскользнешься,
Когда падаешь с треском лицом прямо в грязь,
А когда ты спиной к ним ко всем повернешься,
Корчат рожи тебе и пинка хотят дать!

Рядом с ними проводишь ты дни и недели,
спишь в палатке в одной, вместе ешь из котла,
Говоришь от души- как вы все надоели,
И зачем вместе жизнь только с вами свела?   

Ты смотришь украдкой на них, улыбаясь,
Понимая, что нету дороже людей,
Вы друг к другу настолько давно привязались,
Никакие веревки не свяжешь сильней!

Позвонить они могут в пол1 ночи,
И всего лишь тебе пожелать сладких снов,
Пока спишь, примотать тебя к спальнику скотчем,
Облить от души, говоря :будь здоров!

С ними можешь кричать или можешь ругаться,
Можешь даже куда-то их громко послать,
Но от них невозможно тебе отвязаться-
Сам пошлешь и сам дружно пойдешь их искать!

Они в чувствах с тобою во всех солидарны,
Таким, какой   есть, они любят тебя!
Просто за то, что ты есть благодарны!
Они лучше всех и зовутся ДРУЗЬЯ!!!
18 февраля 2009


Рецензии