муза, уж какая есть

разбитые клавиши фортепиано
залиты моей кровью алой.
я вчера играл до полуночи пьяный.

утром не вспомнил ноты ни одной.
муза,что билась во мне волной,
тянула за собой,
казалась сумасшедшей и больной,
хромающей и нагой,
застрявшей по колено в грязи
правой ногой,
от нее сильно пахло войной,
она крушила все и была очень злой.
но я любил ее вчера такой!
я вчера играл до полуночи бухой!


Рецензии