я не вернусь

я ненавижу этот мир,
за то лишь,
что ты в нём живёшь
и эти улицы воспоминания навеют,
я так хочу изгнать их прочь,
они тобой всё так же постоянно болеют.

всё охладеет,
да,
не огорчайся,
не вернусь,
не прячь свою ревность,
за сто сотен этих наших прошлых минут.

я больше для тебя не берегу любовь,
я больше думать о тебе даже не стану,
ах, ты жалеешь,
верно,
в чём же суть?
я не вернусь, поверь мне,
не вернусь и не наверно.


Рецензии