Теле кошмар

Семейство дружное расселось
По барабану все дела
Уж больно бедным им хотелось
Что б Донна Роза Хулио нашла

Но этот гад с другой ведь ходит
И женщин бедных за нос  водит

Ему плевать, что у Кристинки
С утра не чищены ботинки
А у ее любимой мамы
Борщ убежал- ей до панамы.

Придет мужик- дай борщеца
Она взбледнет сразу с лица.

Заворожил этот кобель,
А за стеной ребенок плачет
Нет что б качать бы колыбель
Уткнулись в ящик, где их Хулио дурачит.

А самый главный в доме зритель
Всем голова- пультоводитель
Сейчас с наружи дикий холод
Давит на пульт, где кажут- ГОЛОД

Хороших передач облом
Давит туда, где кажут ДОМ

Ночами бедные не спят
Снятся  Фернанды да Луисы
И ведь ни как же ни хотят
Что б опустилися кулисы

Изо дня в день, из года в год
Сидит за телеком народ
А Дон Филипп к Доне Малвине
Не соберется и по ныне.

Прикиньте! Дочке 45
Муж работяга хочет кушать
«-О боже, Дон Луис опять
И сколько можно его слушать?

Я, слышь от них сойду с ума
Не знаем что в стране твориться

.-Сходи. Таких в России тьма
Заткнись, и что тебе не спится.

Какое уж десятилетье
Смотрит весь мир всю эту муть
И ни какое лихолетье
Не в силах глотки им заткнуть.


Рецензии