Rock and Roll

Ты должен дорожить всем тем, что ты имеешь,
Спеши приятель жить, иначе не успеешь,
Наверно часто слышишь ты:"Ещё всё впереди",
Не верь, не будет ничего, сейчас себя найди.
   
Тебя не будут ждать ни слава, ни зарплата,
Тебе пора бы знать, что глупых ждёт расплата,
Надейся только на себя, борись, ведь жизнь-борьба,
Иначе дело твоё дрянь и полная труба,

Припев:

А скоро стукнет мне почётных тридцать лет
И я до пенсии протопал пол пути,
А сколько вам сейчас, поменьше, или нет
И сколько вам осталось до конца пройти?

Как просто всё свалить на ворох обстоятельств,
Как воду время лить, ждать благ от их сеятельств,
Сухой песок впитает всё, не будет и следа
От луж надежд на добрых дядь,на лучшие года.

Ты молод, полон сил, живёшь себе беспечно,
На время ты забыл, что это всё не вечно,
Но жизнь коварна и хитра, наносит свой удар
И вот уже не молод ты и вот уже ты стар.

Старушки, старички наврядли что-то смогут,
Протезы и очки им жизнь дожить помогут
И лишь о прошлом вспоминать, мешая быль и ложь,
Удел всех тех, кто любит ждать, ах как наш мир хорош.

Припев:

А скоро стукнет мне почётных тридцать лет
И я до пенсии протопал пол пути,
А сколько вам сейчас, поменьше, или нет
И сколько вам осталось до конца пройти?


Рецензии