Мудрость о любви

Два сердца бьются в унисон.
Не сказка это и не сон.
Они стучат в едином ритме,
Как песнь души звучит в молитве.
Два сердца – два источника тепла,
Два сердца – поле битвы против зла.
Нет силы, больше любящих сердец,
В которые вдохнул Свою Любовь Отец.
Два сердца вместе образуют яблоко любви,
Что светом истины сияет изнутри.
Но змей не дремлет,- нужно помнить это.
Он – враг Любви и ненавистник Света.
Он – лжец, он – червь, что сердце гложет,
Он губит то, что для души всего дороже,-
Любви нежнейшие ростки,-
Вводя в безумство ревности, тоски,
И, наводя обман и страх,
Он топит душу в страсти и грехах.
И меркнет свет внутри двух любящих сердец…
И яблоко любви, став яблоком раздора, наконец,
Во тьму ввергает разум, сердце, волю,
Душе уготовляя злую долю.
А чтобы не случилось с вами это,
Храните вы в сердцах источник света,
Источник  веры, радости и чистоты,
Чтоб навсегда войти в Небесный Храм Любви.


Рецензии
Очень тонкое и последовательное определение,этого Великого Чувства!!!Спасибо!!!Понравилось!!!!...

Кудряшов Владимир   26.11.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Слава Богу. Рада, что ваша душа не осталась равнодушна. Да хранят вас Святые Небеса.

Ирина Саютина   27.11.2011 00:31   Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Ирина!!!!Как есть,так и говорю!!!!Ни всем дано отобразить такие тонкости!!!...

Кудряшов Владимир   27.11.2011 00:39   Заявить о нарушении
Слава Богу. Надеюсь, что смогу этим послужить Богу и быть полезной людям.

Ирина Саютина   27.11.2011 10:20   Заявить о нарушении