зима

Особые чувства вызывает зима,
Не чувствуем холод,
Волшебная пора.
Искриться и сияет чистой белизной...
Пушистые снежинки кружатся надо мной.
И белой вьюгой стучится нам в окно,
Мороз-бродяга,кидает серебро.
Сказочным узором расписаны все окна
И сердце человека зажжётся добрым светом
  23.11.2011


Рецензии