Полюбила тебя, полюбила...

Говорил мне: «Люблю», что желанная я,
Ах, как сердце моё  замирало, любя.
Ты шептал мне слова, обещая любить...
Этих слов не могу до сих пор я забыть.

Полюбила тебя, полюбила…
Годы девичьи я погубила…
Годы юные, годы  те зрелые.
Полюбила тебя неумело я.

Как огонь на ветру, только ярче, сильней,
Я любовью тебя опалила своей…
Говорил мне: «Люблю»,- но  женатым ты был.
Ты меня обманул, ты меня погубил.

По любила тебя, полюбила…
Годы девичьи я погубила…
Годы юные, годы те зрелые…
И любила тебя неумело я.

Увести от жены не посмела ведь я.
Не хотела беды, и несмелая я.
Как сосна на скале, одиноко стою.
Проклинаю теперь я судьбину свою…

И любила тебя, я любила…
Годы девичьи я погубила.
Годы юные, годы те зрелые…
Я любила тебя, я несмелая.

Я тебя не виню, что меня ты забыл.
Как траву-мураву, затоптал  и сгубил.
Как свеча на ветру, я с любовью моей.
Догорает она до конца моих дней…


Рецензии