Путь домой

Наш путь домой не будет лёгким,
 Все повороты, виражи,
 Пройти прийдётся тропкой узкой,
 Всё остальное - миражи!

Преграды, сумрачные дали,
 Опасны и круты в подъём!
 Совсем не то, чего мы ждали -
 И второпях в набаты бьём!

 Всё правильно - судьба на страже,
 И если был бы мир другим,
 Мы ничему б не научились даже,
 А нам урок необходим...

 Пройдя все повороты страха
 И пролетев все миражи,
 Мы начинаем понимать однажды -
 В судьбе не зря ВСЕ виражи!

 10.08.11.


Рецензии
Да возможно судьба не зря посылает нам все испытания, ведь пройдя их мы становимся сильнее.
с уважением. Смит

Александр Шереметьев Смит   30.11.2011 17:37     Заявить о нарушении