Осень... Листья кружАт...

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


  Осень... Листья   кружАт...
  Птицы... к  югу  спешат...

  Лучик  любви  навзрыд
  Поздний   плетёт  мотив,                2  раза
  Словно  последний  лист...дрожит...

  Осень...Не улетай...
  Землю... не покидай...

  Верю, случится  вновь
  Чистых  потоков  новь,                2  раза
  Радостных  дней  любовь,  друг  мой !..         

  Осень...Ветер с  небес !..
  В  звёздах  - сказочный  лес !..

  Светом  земных  миров,
  Шапками  облаков,                2  раза               
  Землю  укрыл  святой...Покров...
      

    ______________________

         20 ноября 2011 года,
                Москва

 


Рецензии