***

Не знаю, как случилось,
В окне, вновь вижу снег.
Душа во сне приснилась,
И твой далекий силуэт.
Здесь юг, так странно,
Что чувствую мороз.
Сердце в крови, и обмане,
Подушка мокрая от грез.
Теперь я все понимаю,
Печально издали смотря.
Не нужно, я тебя прощаю,
Без слов простит все тишина.
Не знаю, как это случилось,
В окне вновь вижу снег.
Душа во сне приснилась,
И твой далекий силуэт.
                2005.


Рецензии