Твоё небо

Какие звёзды в мире твоём?
Какое Небо ТЫ видишь?
Давным давно уже не вдвоём,
Но я знаю, Ты меня слышишь!

Ты говоришь движеньем глаз,
Друг друга понимаем с полуслова...
Такое счастье вот у нас -
Я за него на всё готова!

Ты рядом, ты всегда со мной,
А я пойду в любые дали...
Хочу, чтоб знал - Ты только мой...
Хочу, чтоб все об этом знали!

У нас два мира - путь один,
Он только наш, для нас един,
Mы не разлучны бесконечно,
И мы в любви пребудем вечно...

14.07.11


Рецензии