Храм души

Когда твой Бог поселится в Душе,
Он наведёт порядок в теле...
И ты не сможешь без него уже...
Узнаешь ты его на самом деле.

Разгонит Он все смертные грехи -
Злость, зависть, ненависть, гордыню...
Ты только самому себе не лги
И честным будь с людьми отныне!

У всех прощенья попроси... и сам прости -
Ты сделаешь большое дело...
Излечится твой храм Души,
Твоё, обидами больное, тело!

14.07.11.


Рецензии