Ночное небо

Безликий мрак созвездий полон,
Далёкий сумрак непреклонен,
Величие сиянья звёзд
Творилось Вечность - не для слёз...

Всю красоту небесного простора
Вам поднесли с каёмкой золотой!
Так почему не замечаете узора
На чёрном Небе с бахромой???

Ночное Небо - миг коварный.
Заворожит молчаньем - посмотри,
Лучи его холодных звёзд не греют.
Весь Свет в тебе, внутри...

июнь 2011 .


Рецензии