От чего?

От чего печальные глаза?!
От того, что жизнь проходит...
Ничего вернуть нельзя...
Но ведь жажда счастья не уходит!

От чего печальные глаза?!
Позади казалось бы тревоги...
Но покоя сердце не найдёт
И ведёт на новые дороги!

От чего печальные глаза?!
От усталости, непониманья...
Ищут радости и ждут Любви...
Ну и что, что с опозданьем...

июнь 2011.


Рецензии